欢迎访问四川省盐业学校·四川省轻工工程学校官方网站

祥龙报春 荣华送福
——学校党委书记、校长马小洪慰问值班人员

时间:2024-02-10    浏览量:1039     来源:    作者:

    龙腾霄汉开新运,鹊立枝头喜报春。2月10日(农历大年初一),学校党委书记、校长马小洪带队看望值班人员,并送去节日的问候和新春的祝福。


    每到一处,马校长都亲切询问值班人员的工作生活情况,感谢他们在春节假期坚守岗位,真诚奉献,确保学校假期的安全平稳。马校长说,过去一年,我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持“党建引领、以质图强、特色立校”的发展定位、“立足自贡、融入成渝、拓展全国、走向世界 的发展思路,全面实施学校“1235”特色发展战略,学校“双建”工作取得重要进展。今年我校新校区即将开工建设,这是盐校发展史上的大事,也是所有盐校人多年来魂牵梦绕的夙愿。这离不开全校教职员工的倾情付出和积极参与,学校领导班子对大家表示衷心感谢。


    马校长说,龙年伊始,全校党员干部和广大师生必须坚定信心、鼓足干劲,加强党对学校工作的全面领导,朝着既定目标奋勇前行,以更加奋发有为的精神状态,突出党建引领,围绕中心,服务大局,党建与业务有机融合,以质图强,特色立校,推动学校高质量发展,奋力书写创建高职院校新篇章。


    马校长强调,春节期间校内安全稳定、财产安全工作十分重要,在校值班人员要完整、准确、全面贯彻省经信厅和市、区总值班室工作要求,“紧绷安全之弦”,加强校园巡查和信息报送,以高度的使命感和责任心完成值班值守工作,确保值班值守工作万无一失。


    在校值班人员对马校长的关心和问候表达了感谢。对过去一年我校发展取得的成绩给予高度评价,表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,继续与学校党委同心同向同行,为学校的高质量发展继续尽心尽力、发光发热。

    学校行政办公室、财务科、安保科等部门陪同慰问。

2010-2022 © 四川省盐业学校·四川省轻工工程学校  all rights reserved.
备案号:蜀ICP备15027634号-1    地址:四川省自贡市大安区大安寨    邮编:643000
办公室电话:0813-5113333   招生电话:0813-5102246   培训电话:0813-5113308  
电话/ 传真:0813-5100667   E-mail:scyxbgs@163.com    技术支持:四川百信智创科技

招生热线:

0813-5102246